Gästebuch

Hier können Sie allen Nutzern Ihre Meinung über unsere Internetseite mitteilen. Beleidigungen und Werbung werden jedoch nicht geduldet. Bitte haben Sie daher Verständnis, wenn der Text erst nach Überprüfung und Freigabe durch den Administrator sichtbar wird.

Vielen Dank!

Fischer (Samstag, 28 Januar 2017 10:12)

lebendiger, sehr informativer Internetauftritt

Dietmar Koppelt (Donnerstag, 21 März 2013 17:09)

Hallo Herr Bründl,

zunächst noch herzlichen Glückwunsch zu Ihrer
    Wahl zum 1. Vorsitzenden - alles Gute für diese Tätigkeit.

Zu der neuen Homepage ebenfalls herzlichen Glückwunsch! Das ist super gelungen und wird dem Verein sicher helfen.

Beste Grüße aus Kolbermoor
    Dietmar Koppelt

Georg Müller (Dienstag, 19 März 2013 19:05)

Hallo, ich finde es toll, dass unser Verein jetzt auch einen Internetauftritt vorweisen kann. Ich wünsche der Vorstandschaft, dass dies auch der Mitgliederwerbung förderlich ist.

Ich weiss, dass es mit weiterer Arbeit verbunden ist, aber ich würde viel von einer facebook-Seite halten. Junge Sammler -sofern es welche gibt- sind heutzutage einfach nur noch auf facebook unterwegs. Einfach mal überlegen.

Liebe Grüße und viel Erfolg
    Schorsch

Hans (Donnerstag, 07 März 2013 20:02)

Servus Roland,
    super Arbeit in der kurzen Zeit. Wenn du so weiter machst stelle ich dich in der Firma als PC-Techniker ein.

Beste Grüße,

Hans aus Nußdorf

Franz Schellmoser (Donnerstag, 28 Februar 2013 22:04)

Hallo Roland,