BRIEFMARKENBÖRSE / GROSSTAUSCHTAG 2018

am 22.04.2018 von 9.°° Uhr bis 16.°° Uhr

veranstaltete der Philatelisten-Verein Rosenheim e.V. wieder den jährlichen Großtauschtag - einen der größten in Oberbayern.

Die Ausstellung POSTGESCHICHTE ROSENHEIM war nicht nur für Philatelisten ein interessantes Highlight.

Allen Besuchern und Händlern sagen wir "Vielen Dank", verbunden mit den Wünschen, dass wir sie auch bei der nächsten Briefmarkenbörse begrüssen dürfen.

Unseren helfenden Mitgliedern sein an dieser Stelle besonders für ihren verlässlichen Einsatz gedankt.

________________________________________________

Jedes Jahr werden mehrere Veranstaltungen von unseren Vereinsmitgliedern durchgeführt. Egal ob Arbeitseinsätze bei den Tauschtagen oder Ausstellungen angesagt sind, oder geselliges Beisammensein bei den Ausflügen oder Vereinsfeiern. Immer ist der Erfolg durch die rege Teilnahme der Mitglieder gesichert.

Ausdrücklich bedanken wir uns im Namen aller Mitglieder für die rege Unterstützung der Helfer!

Bilder oder Berichte zu den jeweiligen Veranstaltungen finden Sie in den einzelnen Rubriken.

__________________________________________

Großtauschtag am 29.01.2017                                                                                                                                 in der Inntalhalle in Rosenheim

Unser diesjähriger Großtauschtag  war wieder recht gut von Briefmarken- und Münzensammlern sowie von Interessierten recht gut besucht.

Viele konnten sich an den zahlreichen Ständen informieren und evtl. ihre Sammlung durch das eine oder andere Exemplar ergänzen.

Wie immer waren am Eingangsbereich viele gebrauchte und neue Kataloge, Literatur und Alben zu günstigen Preisen zu haben.