BRIEFMARKENBÖRSE / GROSSTAUSCHTAG 2019

am 26.04.2020 von 9.°° Uhr bis 16.°° Uhr

veranstaltet der Philatelisten-Verein Rosenheim e.V. wieder seinen jährlichen Großtauschtag - einen der größten in Oberbayern.

________________________________________________

Jedes Jahr werden mehrere Veranstaltungen unterstützt von unseren Vereinsmitgliedern durchgeführt. Egal ob Arbeitseinsätze bei den Tauschtagen oder Ausstellungen angesagt sind, oder geselliges Beisammensein bei den Ausflügen oder Vereinsfeiern. Immer ist der Erfolg durch die Teilnahme der Mitglieder gesichert.

Ausdrücklich bedanken wir uns im Namen aller Mitglieder für die rege Unterstützung der Helfer!

Bilder oder Berichte zu den jeweiligen Veranstaltungen finden Sie in den einzelnen Rubriken.

__________________________________________

Großtauschtag am 29.01.2017                                                                                                                                 in der Inntalhalle in Rosenheim

Unser diesjähriger Großtauschtag  war wieder recht gut von Briefmarken- und Münzensammlern sowie von Interessierten recht gut besucht.

Viele konnten sich an den zahlreichen Ständen informieren und evtl. ihre Sammlung durch das eine oder andere Exemplar ergänzen.

Wie immer waren am Eingangsbereich viele gebrauchte und neue Kataloge, Literatur und Alben zu günstigen Preisen zu haben.